IL MINISTERO DELLA SALUTE CON PROTOCOLLO 24482, DEL 31/7/1996, HA RICONOSCIUTO L’UTILIZZO DELL’OZONO NEI TRATTAMENTI DELL’ARIA E DELL’ACQUA, COME PRESIDIO NATURALE PER LA STERILIZZAZIONE DI AMBIENTI CONTAMINATI DA BATTERI, VIRUS, SPORE, MUFFE ED ACARI.
L’acqua trattata con Ozono è estremamente pura e ricca di Ossigeno: è priva di batteri, funghi, spore, lieviti e virus e non contiene metalli pesanti e prodotti chimici.
L’Acqua Ozonizzata grazie alle sue proprietà disinfettanti, antibatteriche, antinfiammatorie e ossigenanti è un metodo semplice ma efficace per ottenere svariati benefici in assenza di controindicazioni.
Com’è noto il nostro corpo per funzionare bene necessita continuamente di Ossigeno (i polmoni lo prelevano dall’aria attraverso la respirazione).
La carenza di Ossigeno può essere causa di:
Stanchezza.
Mancanza di concentrazione.
Disturbi del sonno.
Dolori muscolari.
Rinforza il sistema immunitario
Può alleviare il mal di testa, spesso causato da disidratazione e mancanza di ossigeno.
Può migliorare la digestione e aiutare a combattere l’acidità di stomaco.
Può aiutare a perdere peso in quanto riattiva il metabolismo, oltre a diminuire l’appetito (soddisfa infatti la sensazione di fame che… spesso è sete!).
Aumenta il livello di energia poiché apporta una quota supplementare di ossigeno all’organismo.
TANTI SONO ORAMAI GLI SPORTIVI CHE SFRUTTANO I BENEFICI DELL’OZONO!
Per il lavaggio dei piani di lavoro in cucina, degli utensili e dei contenitori alimentari.
Per prevenire la contaminazione del cibo, durante la lavorazione.
Per la pulizia all’interno del frigo e delle sue guarnizioni. Tali caratteristiche fanno dell’Ozono un prodotto già largamente utilizzato nel settore alimentare, alberghiero e della ristorazione, laddove si conservano o si manipolano alimenti, per evitarne il deperimento e/o la contaminazione.
Per lavare frutta e verdura, in genere, si usano sostanze chimiche che richiedono un risciacquo abbondante per essere eliminate totalmente.
L’O3 non altera il sapore dell’acqua e degli alimenti e non lascia residui di alcun genere. Il lavaggio con Ozono allunga la conservazione degli alimenti, riducendo di conseguenza gli sprechi alimentari.
Disinfezione generale per il bambino...
Ad esempio è utile per la disinfezione dei biberon, del ciuccio, dei giocattoli e tutti gli accessori con cuoi giornalmente viene a contatto il tuo bambino.
L’Acqua Ozonizzata grazie alle sue proprietà disinfettanti, antibatteriche e ossigenanti è un metodo semplice ma efficace per ottenere svariati benefici
L’acqua trattata con O3 può essere applicata sul pelo e sulla cute dei nostri animali, garantendo loro una completa disinfezione; utile per l’igiene della cuccia, della lettiera e utile soprattutto ad eliminare i cattivi odori, ma ancor più utile a prevenire la contaminazione del cibo dei nostri amici pelosetti, eliminando i residui e i batteri dalle loro mangiatoie.
Ambienti domestici, uffici e superfici di varia natura.
La si usa nella sanitizzazione di ambienti domestici e commerciali, su oggetti e superfici di varia natura.
L’acqua ozonizzata su vetri e pavimenti ha il piacevole effetto di igienizzare perfettamente senza detersivi e senza lasciare aloni.
Permette di aumentare la resistenza agli sforzi fisici, per cui si presta ad essere utilizzata in modo particolare da coloro che svolgono un'attività fisica intensa o che si allenano in maniera costante circa 3 volte a settimana. Il consumo abituale di acqua arricchita con Ozono/Ossigeno comporta in prima battuta un effetto disintossicante e purificante che si traduce in una ritrovata accelerazione del metabolismo delle cellule ed in una loro rigenerazione più rapida.. >>>> Leggi il nostro Articolo